监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开专题会议 进一步做好疫情防控和保供工作

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2020-02-04    点击率:73

    2月3日上午,贵州能源监管办召开专题会议暨办应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组会议,学习贯彻习近平总书记关于疫情防控重要指示精神,落实国家能源局和省委省政府应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作要求,进一步落实我办疫情防控和保供措施。

    会议强调,全办党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,要充分认识当前疫情防控形势的严峻性和复杂性,要全面贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策要求,履职尽责、担当作为,全力做好疫情防控和保供工作。

    会议要求,一是办应对新型冠状病毒感染肺炎疫情领导小组办公室要统筹做好疫情防控应对预案和措施,统一协调我办应对疫情的查、防、控、治、导等工作,并做好有关信息汇总、信息报送、应急值班值守等工作。二是加强电力、电煤日调度,确保电力等能源供应。三是充分发挥我办党员干部先锋模范作用,在紧要关头和危急时刻勇挑重担,切实做好能源保供等工作。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
网站标识码:bm6200004号 黔ICP备06003116号 您是本站第 156673 个客人