监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办到红枫水电厂督查防汛工作

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-07-17    点击率:1502

    近日,贵州能源监管办到红枫水电厂督查防汛工作。督查组不忘初心、牢记使命,按照国家能源局、贵州省政府切实做好2019年电力行业防汛工作的要求,认真督导红枫水电厂防汛工作情况。

    督查组现场查看了红枫水电厂猫跳河一级大坝、泄洪设施、防汛设备物资,对防汛组织机构及责任制落实情况、大坝安全运行情况、双重预防机制和防汛应急体系建设情况等开展了督查。

    督查组要求:一要落实企业防汛主体责任,确保大坝运行安全。二要加强与当地气象、水务和应急部门的沟通,落实好应急联动机制。三要做好泄洪管理和突发事件应急处置,确保人民群众生命财产安全。四要强化汛期值守,确保信息畅通,做实强降雨天气防范工作。五要加强防汛宣传和演练,提高防汛抗灾意识与能力。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 792509 个客人