监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办到兴义供电局调研

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-07-16    点击率:798

    近日,贵州能源监管办党组成员陶少刚同志带队到兴义供电局开展低电压治理问题专题调研。

    调研组一行“不忘初心、牢记使命”,冒雨实地查看了兴义城区供电分局新场社区三组公变和鞍马3号公变、兴仁供电局屯脚供电所等低电压治理典型台区,并与相关同志座谈交流。调研组认为,低电压问题由来已久,由于农村电网比较薄弱,治理需要一个长期的过程。

    调研组强调,一要切实解决群众关心的热难点问题,从被动应对向主动治理转变,实现“排查、评估、治理、验收”全过程闭环管控。二要持续强化电网建设,加快推进电网改造升级。三要优选低电压治理技术措施,充分发掘设备潜力,切实解决好卡脖子问题。四要提升电网管理水平,不断探索管理新机制,确保人民群众满意用电。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945381 个客人