监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开电力监管统计培训会议

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-05-28    点击率:2637

    近日,贵州能源监管办组织召开2018年电力监管统计年报审核及2019年报表填报培训会议。贵州电网公司、贵州电力交易中心和61家发电企业参加培训会议,5家企业交流发言。

    会议传达了国家能源局电力监管统计工作有关精神,总结了贵州2018年电力监管统计工作,通报了贵州2018年电力监管统计年报及2019年一季度报表报送情况,对2018年电力监管统计年报进行了审核,对2019年电力监管统计报表填报工作进行了培训。

    会议要求,一要准确认识电力监管统计工作在推动能源高质量发展中的重要作用,进一步增强做好电力监管统计工作的责任感。二要加强对2018年新版电力监管统计调查制度的学习,确保电力监管统计数据及时、准确、客观反映电力发展形势及电力市场改革实际。三要牢固树立统计数据质量第一的意识,为政府实施宏观调控、加强专业监管、制定能源及电力等专项规划提供可靠的数据支撑。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945298 个客人