监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开2019年党风廉政建设工作会议

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-04-29    点击率:1126

    2019年4月28日,贵州能源监管办召开年度党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻国家能源局2019年党风廉政建设工作会议精神,总结去年党风廉政建设工作,细化今年党风廉政建设工作具体措施。

    大家围绕学习贯彻局党组书记、局长章建华同志的重要讲话作了发言,并签订了2019年党风廉政建设责任书和廉政承诺书。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实国家能源局2019年党风廉政建设工作会议精神,增强 “四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断加强党风廉政建设,严守“六大纪律”,切实履行工作职责,不折不扣贯彻落实局党组各项决策部署,把贵州能源监管工作做得更好。

    办党组书记强调,一要坚持讲政治、讲大局、讲规矩、讲纪律,把党的政治建设摆在首位,把党风廉政建设工作做得更扎实。二要加强政治理论学习,坚持结合时政学、结合思想学、结合业务学,在学中干、在干中学,在实践中学,不断提升理论素养和专业水平。三是不忘初心、牢记使命,不断加强党性修养,切实把纪律和规矩挺在前面,严守底线,不越红线,勤政廉洁,切实做到忠诚团结、干净干事。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945284 个客人