监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

省直机关工委到贵州能源监管办开展调研

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-04-18    点击率:705

    近日,省直机关工委到贵州能源监管办就加强理论武装、构筑精神高地、做好党建工作等方面开展调研。

    贵州能源监管办主要负责同志汇报了党务业务工作开展情况,对省直机关工委长期以来指导、关心和支持我办党建工作表示衷心感谢,表示一定要在省直机关工委的指导下进一步加强理论武装、做好党建工作。

    调研组强调,贵州能源监管办高度重视党建工作,坚持问题导向,理论武装结合时政学、结合思想学、结合业务学,形成了一些好的做法,做到了党务业务“两融合、两促进”。希望在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,把党务业务工作做得更好。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945604 个客人