监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办到安顺供电局调研

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-02-28    点击率:1029

    近日,贵州能源监管办到安顺供电局调研,就进一步做好电力安全监管和优化用电营商环境等方面工作进行了调研。

    贵州能源监管办强调,一是安顺供电局在安全生产、供电服务、优化营商环境等方面成效显著,为地方经济社会发展作出了积极贡献。二是要把电力安全生产工作摆在首位,坚决落实安全生产主体责任,加强安全基础管理,守土有责、有方、有效,切实抓牢抓实安全生产工作。三是要进一步做好用户“获得电力”优质服务各项工作,持续优化营商环境,不断提升用户“获得电力”服务水平和质量,确保人民群众满意用电。

    调研组一行还到夏云供电所实地了解有关情况。贵州能源监管办有关处室负责人、安顺供电局有关部门负责人参加调研。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945372 个客人