监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办与贵州六盘水供电局座谈交流

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-02-27    点击率:894

    近日,贵州能源监管办与六盘水供电局就电力安全监管、供电服务等监管工作进行座谈交流。
    会上,六盘水供电局主要负责人汇报了有关工作情况。贵州能源监管办充分肯定了六盘水供电局的工作成绩并要求:一是要始终把安全生产放在首位,切实履行电力安全生产主体责任,把电力安全做得更好;二是要持续优化营商环境,主动增强服务意识,把服务做得更好;三是要认真承担社会责任,努力提升党务业务融合水平,把企业形象做得更好。
    贵州能源监管办有关处室负责人、六盘水供电局有关部门负责人参加会议。
主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945637 个客人