监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办开展2019年第一次业务学习

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2019-02-15    点击率:685

    为培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,近日,贵州能源监管办组织开展了2019年第一次业务学习,全办干部职工参加。

    本次业务学习结合贵州实际,学习了大坝安全监管有关文件和水电专业基础知识,相关岗位人员就做好贵州水电站大坝安全监管工作交流发言。

    办主要负责同志强调,一是全办干部职工要按照章局长在全国能源工作会上提出的要求,着力培养专业精神、专业素养、专业作风,坚持干什么学什么、缺什么补什么,结合工作学习,增强工作本领,做一名忠诚干净担当的高素质专业化的能源监管好干部。要督促大中型水电站大坝运行单位落实安全生产主体责任,加强隐患排查治理和大坝运行维护,做好今年防洪度汛工作,坚决杜绝水电站垮坝、漫坝事故发生。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 945646 个客人