监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办开展“三合一”重点抽查

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2018-10-09    点击率:256

    近日,贵州能源监管办为落实国家能源局重点综合监管工作,开展了用户“获得电力”优质服务情况、承装(修、试)电力业务许可制度执行情况、电力安全生产情况“三合一”重点抽查。

    这次重点抽查采取“双随机、一公开”的方式,随机抽取从事电力营销、安全管理和施工管理等方面的专家组成检查组,随机抽取9家供电企业作为检查对象,采取询问有关人员、查阅文件资料、实地走访了解、施工现场检查等多种方式。

    这次重点抽查督促检查对象落实企业安全生产主体责任,增强持证经营意识,优化电力营商环境,提升用户“获得电力”便利水平和人民群众获得感、幸福感。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 175259 个客人