监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办多措并举确保廉洁过节

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2018-09-30    点击率:1078

    近日,贵州能源监管办召开专题会议,认真学习了国家能源局关于确保国庆期间廉洁过节的通知和有关文件要求,安排具体措施确保廉洁过节。

    会议强调,一要每逢佳节倍思“清”,严守纪律底线和安全底线,切实做好节日廉政工作,确保廉洁过节。二要严肃值班纪律,值班人员要增强责任意识,24小时在值班室在岗值班。三要做好值班信息收集和报送,值班人员要及时掌握收集电力安全生产和重大事件动态,按要求做好突发事件处置和信息报送工作。四要利用假期多看书、多学习,提高自己的素质。五要组织开展好国庆69周年趣味运动会。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 175091 个客人