监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办开展贵州电力市场交易情况重点问题监管

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2018-09-29    点击率:341

    近日,贵州能源监管办启动2018年贵州电力市场交易情况重点问题监管工作。

    贵州电力市场交易情况重点问题监管将围绕贵州电力市场基本情况、交易规则落实情况、市场交易组织和执行情况、信息披露情况、市场化方式消纳清洁能源情况等方面,结合日常监管,通过企业自查、现场检查和重点督查调研等发现贵州电力市场交易中存在的突出问题,采取相应的监管措施督促相关单位认真整改。

    这项监管工作的开展,将推动电力中长期交易规则的进一步落实,促进用市场化方式保障清洁能源全额消纳,提高市场交易信息披露的及时性和完整性,促使贵州电力市场交易更加规范有序,提升贵州电力市场的高质量发展。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 175282 个客人