监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办切实做好贵州电力行业防洪度汛工作

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2018-07-07    点击率:1081

    近期,贵州持续大范围强降雨。贵州能源监管办采取多项措施,做好贵州电力行业防洪度汛工作。

    一是加强与省防汛办、省应急办和省气象局的协调联系,掌握雨情、汛情和天气变化趋势,及时向电力企业发布预警信息。二是高度关注电网运行情况,每日掌握水电站水库水位,严防水电站超汛限水位运行,确保水电站大坝安全 。三是督促供电企业做好防汛抢险和设备抢修工作,确保居民用电安全可靠。四是加强值班值守和信息报送,办主要负责人在强降雨时段带头值班,确保突发事件得到及时处置。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 387681 个客人