监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

陶长海副省长到贵州能源监管办调研指导工作

信息来源:贵州能源监管办    发布时间:2018-07-04    点击率:1296

   

    2018年6月29日,贵州省副省长陶长海到国家能源局贵州监管办调研指导工作并亲切看望干部职工。

    陶长海副省长听取工作汇报后作了讲话。他充分肯定了贵州能源监管办的工作和在贵州能源监管上发挥的重要作用,对国家能源局长期支持贵州经济社会发展表示感谢。针对当前贵州电力行业面临的问题,他强调必须把电厂存煤工作抓好、抓紧,贵州能源监管办要加强监管,为贵州稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险作出新的贡献。

    陶长海副省长还到办机关党员活动室考察指导,省政府副秘书长宛会东等陪同调研。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 387699 个客人