党建工作 首 页 >   党建工作 > 正文内容

贵州能源监管办召开2018年党风廉政建设工作会议

信息来源:    发布时间:2018-06-07    点击率:5510

    2018年5月3日,贵州能源监管办召开2018年党风廉政建设工作会议,深入学习贯彻国家能源局2018年党风廉政建设工作会议精神,总结贵州办近五年党风廉政建设工作,明确2018年党风廉政建设工作思路和具体措施。

    各处负责同志围绕如何强化党风廉政建设、带好队伍、做好工作进行了表态发言,并向办党组递交了2018年党风廉政建设承诺书。大家一致表示,要深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,严守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。持续加强纪律和作风建设,带头廉洁自律,切实履行“一岗双责”,把贵州能源监管工作做得更好。

    会议强调,要进一步增强推进全面从严治党的责任感和使命感,不折不扣贯彻落实国家能源局党组决策部署,推动全办党风廉政建设工作再上新台阶。一要强化党的政治建设,把党的政治建设摆在首位。二要加强政治理论和业务知识学习,强化理想信念。三要强化党内监督,严肃党内政治生活。四要各级干部率先垂范作表率,形成头雁效应。五要加强机关纪委建设,提高纪检干部履职尽责能力。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 175153 个客人