监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开保障民生用气专题会

信息来源:    作者:系统管理员    发布时间:2017-12-29    点击率:223

    12月27日,贵州能源监管办召开贵州保障民生用气专题会。省能源局,中石油天然气销售西南分公司贵州代表处、中石油贵州天然气管网公司、贵州燃气集团等部门和单位共30余人参加会议。

    会议传达学习了《国家能源局综合司关于进一步加强天然气供需日报相关工作的通知》和《国家能源局关于开展保障民生用气专项监管的通知》等文件精神,听取了各燃气企业有序用供气和保障民生用气工作情况汇报。

    会议要求,一是按照“压非保民”的原则,落实有序用气方案,确保民生用气调度到位,保供到位,确保人民群众温暖度冬。二是各相关燃气企业要高度重视民生用气保障工作,加强供需形势分析预测,认真及时做好民生用气日报信息统计上报工作,积极配合能源监管机构开展保障民生用气专项监管。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 196182 个客人