监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开供电监管工作座谈会

信息来源:    作者:系统管理员    发布时间:2017-12-07    点击率:362

    12月5日,贵州能源监管办召开供电监管工作座谈会。会议宣贯培训国家能源局12398能源监管热线有关规定,通报1-11月贵州12398热线情况,总结交流贵州各级供电企业好的做法和经验,动员落实“迎峰度冬”各项供电服务工作。贵州供电企业150人参加会议。

    会议指出,提升供电服务质量和效率是各级供电企业永恒的主题,做好供电服务任重道远,改进供电服务永远在路上。各级供电企业要进一步提高认识,标本兼治,综合施策,落实好、细化好各项措施,全力保障人民群众满意用电。

    会议强调,12398热线是密切联系群众的桥梁和纽带,是落实“放管服”改革的重要举措,是能源投资者、经营者、使用者依法维护合法权益的主要渠道,是供电企业服务质量和效率好与坏的风向标,要切实做好投诉举报办理工作,举一反三,促进供电企业有效提升供电服务质量和效率。

    会议要求,各级供电企业要根据贵州冬季用电需求的特点,进一步加强组织领导,加大配网建设力度,加大员工培训力度,加大巡查巡检力度,重点做好设备运检、故障抢修、营业大厅管理、压缩用电报装时间、信息公开、95598服务热线等工作,确保贵州“迎峰度冬”期间人民群众满意用电。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 196197 个客人