监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开迎国庆座谈会

信息来源:贵州能源监管办    作者:系统管理员    发布时间:2017-09-30    点击率:655

    9月30日,贵州能源监管办召开迎国庆座谈会。热烈庆祝新中国成立68周年,祝福伟大祖国繁荣强盛。

    全体干部职工认为,建国以来伟大祖国发生了翻天覆地的变化,特别是改革开放以来取得了举世瞩目的巨大成就。当前,我国政治稳定、经济发展、文化繁荣、民族团结、社会进步、国际地位日益提升,人民的生活越过越好。现在我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标。

    大家表示,我们一定要铭记一切为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福建立不朽功勋的革命先辈和烈士们,珍惜现在来之不易的美好生活。我们一定要深入学习贯彻习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,增强“四个意识”,把报国情怀融入本职工作中,精准发力,开拓创新,为能源监管事业作出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 56480 个客人