电力安全监管 首 页 >   电力安全监管 > 正文内容

贵州能源监管办组织召开风电企业安全生产现场会

信息来源:    作者:系统管理员    发布时间:2017-09-11    点击率:126

    9月8日,贵州能源监管办组织召开风电企业安全生产现场会。贵州各风电企业和风电场有关负责同志60余人参加会议。

    会议通报了风电并网管理和调度管理情况,总结交流了风电安全生产管理经验,分析了存在的问题和风险,提出了对策建议,参会人员到华能贵州分公司老黑山风电场进行了现场观摩学习。

    会议强调,一要实现风电健康发展,必须将安全生产工作作为首要任务抓紧抓实。二要提高认识,落实责任,全面做好党的十九大期间安全生产工作。三要完善风电安全生产管理相关制度,提高安全生产管理水平。四要认真开展安全生产大检查和问题整改工作,防止风机着火和大面积脱网事故。五要加强工程安全管理,狠抓现场风险管控,严防施工高处坠落等人身伤亡事故。六要强化应急管理,提高突发事件应急处置能力。七要加强交流学习,构建安全文化,提升一线员工安全意识和技能。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 4719468 个客人