监管动态 首 页 >   监管动态 > 正文内容

贵州能源监管办召开压缩用电报装时间工作推进会

信息来源:    作者:系统管理员    发布时间:2017-09-04    点击率:2704

    8月29日,贵州能源监管办召开压缩用电报装时间工作推进会。会议重点调度了各供电企业压缩用电报装时间工作推进情况,部署后续工作。贵州电网公司及所属10家市级供电企业相关负责同志约60人参加了会议。

    会议认为,贵州各供电企业认真落实“放管服”改革工作要求,均实现了“精简申请资料、简化业务流程、压缩报装时间”三大目标。截止8月底,供电企业精简报装申请资料26项;推行“三免”服务(客户受理免填单、标准化供电方案免审批、标准化设计免审批),减少客户盖章15项;按要求压缩了用电报装时间。

    会议要求,一是进一步落实“放管服”改革工作要求,创新用电报装服务手段,加强内部管控与协同配合,有效提高办理效率;二是完善用电报装绿色通道服务机制,全力服务重点工程项目;三是加大配网建设改造,持续提高供电能力;四是加大信息公开力度,提高用电报装工作透明度、知晓度;五是着力推广好经验、好办法,促进贵州供电服务水平不断提高。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 5222721 个客人