行业信息 首 页 >   行业信息 > 正文内容

西藏那曲新一轮农网升级改造工程开展首段架线施工试点

信息来源:国家能源局    作者:系统管理员    发布时间:2017-07-17    点击率:9032

    7月10日,国网重庆市送变电公司的技术工人在西藏那曲地区的江古拉山上进行架线作业。

    当日,西藏那曲地区新一轮农网升级改造工程110千伏输变电工程开始进行首段架线施工试点,首个架线段将跨越江古拉山。由国网重庆市送变电公司负责架线作业的江古拉山段施工作业区域平均海拔超过4700米,是该工程海拔最高、施工难度最大、环境最恶劣的作业段之一。

    那曲地区新一轮农网改造升级工程总投资27亿元,将新建及改造35千伏及以上变电站27座,35千伏及以上线路1090.26公里,涉及8个县、611个村。

主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 4719586 个客人