行业信息 首 页 >   行业信息 > 正文内容

兴义电厂荣获2016年度中国南方电网先进集体和金牌机组荣誉

信息来源:贵州产投集团网站    作者:系统管理员    发布时间:2017-02-21    点击率:12380

在中国南方电网2016年工作总结及表彰大会上,贵州产投集团旗下兴义电厂#2机组在南方五省区300多台发电机组考评中脱颖而出,摘得“金牌机组”荣誉桂冠,同时兴义电厂在南方五省区100多家发电企业评比中名列前茅,获得“先进集体”荣誉称号。
此次中国南方电网金牌机组评比,主要对机组可靠性、非停控制,非计划降出力管控、调度管理、安全、经济运行等指标提升上以及在保障社会用电等方面作出的贡献进行了评比。
而中国南方电网先进集体评比,主要对发电企业在保障省区供电需求、社会责任承担、电网运行安全、电煤保障落实、和谐厂网关系等方面进行了考评。
兴电公司能在2016年度中国南方电网评比中斩获两项殊荣,是坚决落实贵州产投集团公司各项工作要求和部署,坚持围绕中心抓党建,聚精会神谋发展,内挖潜力,外树形象取得的成果,这也为兴电公司进一步打造一流发电企业奠定了坚实基础。
获此殊荣,既体现了中国南方电网公司对兴电公司取得成绩的充分肯定,同时让兴电公司“团结、负责、学习、创新”的精神在南方五省区范围内进行了充分展示!
主办单位:国家能源局贵州监管办公室 地址: 贵阳市瑞金南路38号 邮编:550003
黔ICP备06003116号 您是本站第 4719500 个客人